Голодомор

Шайка Вора украла ставни, 
Среди белой ночи грабёж. 
Бить народ они перестанут
Лишь когда начнётся падёж. 

Когда вымрем мы и Россия, 
Вот тогда они скажут - стоп! 
Ведь до этого мы не просили, 
Ждали все Вселенский потоп. 

Разрастается логово змея, 
Сквозь шипение слышу стон. 
Где Россия, где же Емеля?
В тишине только эха звон. 

Встань Страна, свергая тирана, 
Кулаком громко ухни собор. 
Ведь иначе, в осенних туманах, 
Ждёт нас всех голодомор.


Рецензии