Ну здравствуй, волшебный май!

"Ну здравствуй, волшебный май!
Мы тебя очень долго ждали.
Объятья свои раскрывай,
Не бывать больше странной печали...

Нет прекрасней солнца лучей,
И набухших под ними почек,
Когда станет на сердце теплей,
И раскроется первый листочек...

Милый май, ты - дыханье весны!
Ты - признанье в любви, ты - нежность.
Ты - полет наивной души!
Хочу, чтоб ты длился вечность..."

©Ольга Лукина


Рецензии