Как заколотили небо потолками

Как заколотили небо потолками
Как горизонты зашторили стенами
Как признали себя дураками
И давай плясать, да плеваться пеной

Ноги в руки, поглубже душу
Нам ничто в этом мире не ново
Бей а не жди, пой, а не слушай
Жить - это клёво


Рецензии