***

Мы у кого-то "в печени сидим"
И никогда не слазим с языка
Их до того волнует наша жизнь
Зато своя давно уже никак

Боятся мимо что-то пропустить
Хотят всегда про всё до грамма знать
Вдруг кто-то стал намного лучше жить
И он от зла весь в бешенстве опять

Такую весть ему не пережить
Считай что план его совсем пропал
И никаких нет шансов зацепить
Чтобы сказать плохую вещь о вас

Небось свои то мучают грехи
Но о себе естественно молчат
Да и без них полно других таких
Кто так же всех о том оповестят

На рот платок ведь не накинешь им
Пусть что угодно вдоволь говорят
"Ты не берись кому-то яму рыть
А то глядишь окажешься в ней сам".

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии