Ответ на Я помню сцену нашего прощанья

Я помню сцену нашего прощанья.
И то, как целый мир внезапно рухнул.
А виноват горошек с овощами.
Прости, что при тебе тогда я пукнул...
(Иннокентий Морозов )
 
Я стал другим, ношу цилиндыр, фрак
манишку и фасонистые гетры,
парлю франсой, алкаю Арманьяк
и не пускаю больше свои ветры.
Приди ж ко мне, наяда дней моих,
Мой свет очей... Вернись, мой ангел робкАй!
Не то опять наемся бобовЫх,
И снова облачусь в трико и шлепки!


Рецензии
любить её-
да так,
чтоб с дуба
рухнула,
чтобы,
кончая,
тоже громко
пукнула...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.05.2020 12:33     Заявить о нарушении