***

Мы с вами все лишь гости на земле
И надо б с горькой правдой согласиться
От этих слов всегда так грустно мне
С тем никогда я не смогу смириться

И тяжело душе от мыслей тех
Та боль ни с чем вовеки не сравниться
Как не крути коснётся это всех
Всем всё таки придётся нам проститься

И знаю точно жизни вечной нет
Она сама даст в этом убедиться
И никому из нас неведом тот ответ
Когда уход наш этот состоится.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии