***

А "Счастье" видно надо заслужить
Тебе с небес оно не упадёт
И прежде чем его заполучить
Придётся оплатить немалый счёт

И тот расчёт предьявит наша жизнь
И дорогую цену с нас возьмёт
Но только лишь с условием одним
Внести оплату нужно без банкнот

И поспешит свой список огласить
Чтоб не забыть случайно ничего
В нём будут пункты очень не просты
Услышав их ползёт по телу дрожь

И если всё сумеешь пережить
И этот путь достойно весь пройдёшь
Тогда она должна вас наградить
Погашен ей сполна твой будет долг.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии