Как бесприуютна зимняя Москва!

Как бесприютна зимняя Москва !
Идут на ум из мутного кошмара
Как истуканы серые дома
И грязный снег на узких тротуарах.

Потерянным, ненужным и чужим
Ты кружишь в обитаемом пространстве,
Повсюду упираясь в этажи
Людского безразличия и хамства.

               
 Анатолий Белинский 2           1993


Рецензии