По тихим улицам села,

По тихим улицам села,
мы с тобой, вчера гуляли.
Говорили обо всём,
юность нашу вспоминали.

Мне приятны эти встречи,
то скрывать совсем не стану.
Тёплый, тихий, летний вечер,
всё казалось очень странным.

Ты, обнимал меня за плечи,
я ж, об этом, лишь, мечтала.
Мне казался сном, тот вечер,
но, я же, в нём не засыпала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2020г


Рецензии
Юность помнить- изначально надо погрустить.И чайку в стакан налить: станет уж не так печально...

Лариса Михнович   15.05.2020 22:43     Заявить о нарушении