***

Я на себя приму чужую боль
Чтоб хоть чуть-чуть кому-то стало легче
Тем поддержу его в тот час лихой
Когда беда падёт ему на плечи

Мне испытать не раз пришлось самой
Не дай же Бог подобных ощущений
И не пройдут они само собой
На то нам надо очень много время

Её не лечит даже срок большой
Она оставит шрам на нашем сердце
И не найдём микстуры мы такой
Нет рецептуры для такого средства

Пусть добрым словом лишь ты им помог
Но всё же жест твой был защитан этот
Оно бесспорно до него дойдёт
Он благодарен будет Вам за это.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии