Ночь

Ночь. Смотришь профиль.
Видишь фото. Сердце пропускает удар.
Ещё и ещё. Тебе больно,а должно быть всё равно.
Мысли в разброс. Идей никаких. Ты не горишь.
Ты пепел. Страха внутри нет. Пустота.
Желание начать с чистого листа.Сигареты.
Мысли по кругу. Уже под утро.
Не видишь никого, только себя в отражении зеркала.
Это бесит до злости. Если можно было бы вырвать нутро,
Давно бы была мертва. Но закрывая глаза, видишь её.
Умирать нельзя. Так не велит сердце.
Память дана, чтобы согреться.

01.05.2020 г.


Рецензии