На чужбине

Пил заморские вина,
Пил противный мне ром,
Вспоминаю взрыв мины,
Вспоминаю свой дом

Видел бурные реки,
Видел море в штормах,
Но ничто не заменит
Мне березы в лесах.

По чужим шел дорогам,
Вспоминал про тебя,
Ты- родная ,Россия,
Не забудь про меня!


Рецензии