Молитва

О, святая Мадонна, о себе не прошу,
Я молюсь за детей и за внуков,
За несчастную, в горе сегодня, страну
И за всех, кто невольно в разлуке.

Пусть они все вернутся живыми домой,
И пусть солнце над Родиной встанет!
Дети, внуки обнимутся снова со мной,
Эпидемии в Лету все канут.

О, святая Мадонна, как стонет Земля!
Сбереги нас от чёрной напасти!
Пусть цветут и живут и сады, и поля.
Ну а люди бы вспомнили счастье.

О, святая Мадонна, я прошу: помоги!
Береги всех людей и детей береги


Рецензии