буги-вуги

что делать нам не умеющим танцевать буги-вуги
под чашей твоей мантии языком не добьешься
совершенства растворения друг в друге, остаётся
осыпать цветами разрываясь в какие целовать губы
все твое с каждым днем роднее будто сам лепил тебя
а теперь лелею замышляя адаму другую даму
и другую драму с непорочной мамой под никем нечтимое
в тригорском струге сокровенное буги-вуги,
сварьтесь зрейте слов целебные закавыки
не поведусь вдохновляясь тобой
наш буги-вуги ни гоп со смыком ни повод тютчиться
перед гурьбой и знать как  контрабасит дед
просто у них такой нет - быть со святыми свыклись ...
а кого срам повенчал жизнь не так еще отгопачат,
                от-трипл-степят-сверча,
в-сливко-всбивщиках-значась!


Рецензии