***

Я привык быть всегда один,
Без людей,без общественных драм,
И иду сквозь разбитых ветрин:
Хулиган, разбосяка и хам.

Мне чужды друзья и враги,
У них тоже есть годности срок.
Все люди вокруг – чужаки,
Но каждый даёт свой урок.

И каждый оставит след
В душе иль на теле других,
Внутри каждого сотни планет,
А мы и не
 знаем себя самих.

И у каждого тысячи шрамов,
Срывов , извечных истерик,
А на теле не счесть ударов,
Но всем хочется просто найти свой берег.


Рецензии