Любовь святая вопреки

Не любить душа не может,
любовь святая вопреки.
Люби, прощай и Бог поможет,
и за слова мои прости.

Не превозносится душа,
не требует награды,
и вопреки любовь чиста,
всех принимать так рада.

Ведь русский дух всем вопреки
и любит, и прощает,
а осуждения в любви
Бог не принимает.

Прости, нас! Господи. ЗА ВСЕ.
И будь к нам милосерден,
ведь милосердие твое-
прощение нашим детям.

****
НАРОД-ГЕРОЙ.
ГОСПОДИ, МИЛОСЕРДНЫЙ.
ПОМИЛУЙ МИР
****

АМИНЬ


Рецензии