Марево

Закатным маревом погасшего костра
Углями в небе солнце догорает
Нам ночь испить с тобою до утра
Пчелиный рой в лесу смолкает

Завернута в пакет краюха хлеба
И сала шмат под тихий разговор
Нам на двоих кусочек неба
Цветов поляна, рюмки и кагор

Вкус мягких губ любимых
Ромашка в локонах запуталась твоих
Нас ночь рисует красками незримо
Мы в мирозданье только штрих …


Рецензии