***

А мне бы выйти в чисто поле
Да во весь голос закричать
До хрипоты скулящей в горле
Чтоб от себя грехи изгнать

Ну не могу терпеть уж боле
Прости же Господи! меня
На всё твоя есть Божья воля
Лишь ты умеешь всех прощать

Я пред тобою "Волком вою"
И нараспашку вся душа
И не один свой шаг не скрою
Нет в сердце тайны от тебя

Не заслужу прощения может
Но всё ж покаяться должна
Что не задумывалась в прошлом
А вот сейчас пора пришла

Всё чаще совесть беспокоит
И не велит она молчать
О Боже! Сжалься надо мною
Как поступить тебе решать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии