Мамуля

Нет матери в жизни бесспорно  роднее,
ты лучшая мама на свете,
меня ты жалеешь когда я болею,
и любят тебя твои дети!




ПРИПЕВ:

Ты жизнь мне дала,
меня обняла,
сказала что я твой сынок,
накормишь меня,
ты любишь меня,
ведь я без тебя одинок!


И глаз твоих свет согревает
зимою, от стужи ведь я не умру,
я счастлив жить рядом, мамуля,
с тобою, тобою всегда дорожу!


Отдашь ты последнюю корочку хлеба,
чтоб только я не был голодный,
советы мне дашь в этой жизни нелегкой,
и дом твой прекрасен просторный!

Припев:


Рецензии