***

Я никогда себя не возвышала
Пред тем кто в жизни очень низко пал
А к этим людям жалость проявляла
Он неспроста же в этот плен попал

И за полвека много повидала
Как их меняла и трясла судьба
Кого-то враз и полностью ломала
А кто-то вновь опять на ноги встал

И иногда мы всех причин не знаем
Но начинаем бурно осуждать
Свой приговор как судьи выставляем
И на него брезгливо косим взгляд

Наверняка никто из нас не знает
Каким наш будет следующий этап
И каждый пусть о том не забывает
Тот трудный час так может вас застать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии