Песня. Мир наш - хрупкое стекло

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК 1-Го МАЯ, С ЧЕМ Я ОТ ДУШИ И ПОЗДРАВЛЯЮ, И НЕСМОТРЯ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ,БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! ПРАВДА, ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ГРУСТНОЙ У МЕНЯ.


Припев:

Наш мир как хрупкое стекло,
Разбиться может от удара,
Наш мир, как старое кино,
Картинка из немого кадра.

1.И в этом мире мы живём,
Влюбляемся и верим в чудо,
Надеемся и счастья ждём,
И каждый день, и поминутно.

Припев:

Но мир наш хрупкое стекло,
Разбиться может от удара,
И мир как старое кино,
Картинка из немого кадра.

2.Опять весна цветёт вокруг,
И сердце нежит ароматом,
Но что -то стало грустно вдруг,
И в жизни всё так непонятно.

Припев:

Ведь мир наш хрупкое стекло,
Разбиться может от удара,
И мир как старое кино,
Картинка из немого кадра.

3.Гуляет вирус по земле,
Мешает жизнью наслаждаться,
И радоваться нам весне,
Задорно от души смеяться.

Припев:

Как жаль, мир хрупкое стекло,
Разбиться может от удара,
Он словно старое кино,
Картинка из немого кадра.

   1 мая 2020


Рецензии
нас вирусом пугает власть,
она смакует его всласть,
а мы на вирус тот чихаем-
Любой мы вирас побеждаем.

Галина Гура Назарова   05.05.2020 14:15     Заявить о нарушении
Спасибочки за экспромт.

Марина Владимировна Свиридова   05.05.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.