Перо из крыла ангела

Поэты пишут перьями стихи,
Чернилами, что любят кляксы ставить.
И строчки льются безмятежно от души.
Стихи те прочитав, легко себе представить
Всё то, что описали в строках тех,
О чём душа поэта нам пропела.
И безучастным к ним остаться - просто грех.
Они написаны пером, что с неба прилетело.
Перо то выпало однажды из крыла,
А то крыло, оно же Ангелу принадлежит.
Чернила же - не просто синяя вода,
Взяты они в реке, что в небесах бежит.
Лишь только так смогу я объяснить
То, почему стихи так божественно прекрасны.
Стихи - нас с небом связывающая нить.
И если дан талант, не зарывай его напрасно.
Сомненья прочь гони - поэт ты иль не очень,
Тебе от Бога дар сниспослан был с небес.
Поэт ты, да поэт, и это уже точно,
Дано ж тебе перо, чернила тоже есть!
       апрель   2019


Рецензии