***

Ушла в себя по-моему надолго
Когда вернусь пока ещё не знаю
Наедине останусь с Богом только
Он без внимания это не оставит

Сама себе задам вопросов много
И дать ответ отчётный постараюсь
Возможно тем смогу исправить что-то
Но если в чём--то полностью покаюсь

И в русло встать быть может будет сложно
Но тот период пережить мне надо
Я попрошу вновь помощи у Бога
Чтоб в прежний мир вернул меня обратно.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии