Тринадцати Строчный Сонет 9

В журчанье ключей!.. Шёпоты струй.
В любовных словах, застыл поцелуй.
Он в запахе свежих майских цветов,-
В лучах золотистых, в краях облаков.
       Весной вдохновлённый!..
В нём ветер влюблённый. В звучаниях
Струн. Весною Он молод. Весною Он юн.

Звончей, всё звончей - Пение птиц!..
Скворцов и грачей, трясогузок, синиц.
          Весны песнопенья!..
Повсюду звучат. Любви вдохновенья
          В сердечках стучат.
И спамом заполнен знакомства весь чат.


Рецензии