Как Васильев писал письмо Гарии Потеру

Что делать то? Кому теперь писать?
Забанил БОГ! И отменил гастроли!!!
На что  теперь бухать?
Коронавирус злой перемешал всем роли!!!!

Сидит и плачет горькою слезой...
И пишет, пишет, пишет - наболело....
Письмо для Гари Потера с тоской
за правое как-будто дело)))))

Пока в стране шла с вирусом борьба
Он исписал слезами три листа....

Не плачь! -пройдет Твоя печаль!
И сново  получать на чай
с ладони будешь барыши...
Ну, а пока, есть чем дышать - ДЫШИ!!!!
********************************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
С Люмосом к тебе)))

Анна Маринская   01.05.2020 13:01     Заявить о нарушении
Со светлыми чарами? Благодарствую! Покорно и с радостью принимаю! Ворт бы люмоса побольше нашим рокерам, хотя рок- он должен быть не только светлым, но и темным))) Право выбора)))

Дао Регул   01.05.2020 13:19   Заявить о нарушении