Жаворонка трель

 Жаворонка трель над полем-
Ностальгия детства моего...
Но,отдыхом на Чёрном море
Удовлетворён, скорей всего

Человек,считается-в достатке-
Что там,поле в Забайкалье,степь?...
Но воспоминанье это сладко,
Хоть на жаре,яичко,чай и хлеб

И насекомых,как не замечали,
Не мешали,вроди бы,они...
А душа теперь уже скучает,
Вспоминая прошлые те дни,

Как с подругой на велосипедах
Носились по тропе,взбивая пыль,
Будто быстроходные торпеды!...
Разве то не сон,а точно-быль?...


Рецензии