Спасибо Графу Калиостро

Ну что же, граф наш Калиостро,
Теперь вам скучно будет без меня?
Да, было вам совсем не просто
Над сборником трудиться моим в поте лица.
Но вот теперь и передышка,
Нам с вами эликсир выпить пора.
Но расслабляйтесь вы не слишком,
Вас ждут опять с утра дела.
Ведь председатель вы поэтов,
И сборники растут, как те грибы после дождя.
Добились, с вашей помощью, уж многие успеха,
Но ещё больше в очереди ждут пока.
И потому вам надо снова
Печатать сборник, чью- то книгу издавать.
И я, конечно же, готова
За новым сборником в ту очередь к вам встать!
Но не пугайтесь вы так слов моих,
Пока что это только планы.
Я лишь хочу сейчас прочесть вот этот стих
О том, как вам я благодарна
За то, что поняли меня,
За то, что вы мою мечту осуществили.
Здоровья вам желаю на долгие года,
Для этого лишь надо, чтоб эликсир вы пили.
А значит выпьем вместе все мы эликсир,
Он нам подарит снова вдохновенье.
Ещё, конечно же, он даст нам сил,
Чтоб превратились в книги все наши творенья.
Я вам вот эту книгу подарю,
Её мы с вами вместе создавали.
Сегодня вы во мне зажгли звезду.
Так пусть она горит всё ярче и не угасает!
       апрель   2019


Рецензии