***

Когда на ум идут плохие мысли
Их непременно тут же отгоняй
Не дай им шанс реально в жизни сбыться
Злой негатив себе не посылай

Самоконтролю надо научиться
"А не тянуть одеяло на себя"
Но если что-то даже вдруг случится
Ты  сам в том будешь тоже виноват

Ведь говорят что мысли материальны
И нам не стоит с этим в спор вступать
Мы эту притчу все прекрасно знаем
Но не хотим законов соблюдать

А те сигналы подаются свыше
Но спрос возьмётся только лишь с тебя
И тот позыв безмолвный кто-то слышит
И как приказ твой будет исполнять.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии