Если бы вернуться

                Если бы я мог
                Вернуться в мальчишеский возраст...

                Кэн Касугаи



           Ещё бы - вернуться  в мальчишеский возраст -

           я бы, первым делом, искупался в Серебрянке -
          
           разбезавшись с крутого берега,

           нырнул в самое её глубокое место...
          
           Потом попил водички холодной из её родника,
          
           заломило зубы - ничего, по жаре
 
           пошел с ребятами на Вторые холмы...               

           Устав, возвращаясь домой через луг цветов,

           вдохнул их жаркий аромат, дурманящий голову...


           Засыпая на ночь - вспомнил всё это,
         
           прожитый день.


 





   
 


Рецензии