С Первомаем, друзья дорогие!..

     С Первомаем, друзья дорогие!
     Солнца вам и любви через край!
     Наступила весна молодая:
     Всё украсил волнующий май!
     Вновь трава во дворах зеленеет.
     Небо радует голубизной!
     С майским  праздником вас, дорогие!
     С Первым Мая и яркой весной!


Рецензии