Первомайское

Без труда не летают суда,
Без труда орденов не вручают.
Без труда не считают года,
Те, что стажем потом называют.

Без труда не запустишь завод.
Без труда не создашь перспективы.
Без труда жизнь напрасно пройдёт:
Без идеи и без коллектива.

Без труда враг бы не был разбит
В тысяча девятьсот сорок пятом.
Без труда не исчезнет COVID.
Так давайте трудиться, ребята.


Рецензии