О время, время

Нас разделяет двадцать лет,
А для людей,почти что, вечность.
И пережито столько радостей и бед,
Порою жутко, как умчалось время.
У каждого свои воспоминания,
Свои восторги,увлечения,страдания.
И то,что было у людей в пятидесятых,
Совсем не то,что в головах семидесятых.


Рецензии