Смешно сказать

 
  Смешно сказать, не день не год все были "лохом", иль лохами.
  Нам по миру хотелось шляться, не знали что ценить и как,
  и перестройку проморгали.
  И что в итоге у лохов?
  Все переплыло к частным лицам, а нам осталось лишь молиться, чтобы совсем с
  земли не смыться.
  Однако, наш народ не прост, он запрягая не спешит, но коль встает
  в миру вопрос, он не боится потрудится.
  Решим мы все, как и всегда, двадцатка лет нам на раскачку и снова явится звезда,
  и откупорит все заначки.
                1.05.2020.
 


Рецензии