Чёрный ворон

Чёрный ворон воду пил
Я тоже пил, но я не воду
Я тоже пил, но я не ворон
Я тоже чёрный, но без крыл

И вот я пил и пил и пил
Растил перо, меняя цвет
И кажется уже что ворон
И даже кажется, что воду
Но нет


Рецензии