Нет, люди - я не хулиган!

Нет, люди - я не хулиган!
Во мне проснулся дух бунтарский,
Так это вовсе не изъян
Душа-то русская! По царски

Отдам последнее свое,
Да заберите все пожитки!
Вот только нижнее белье
Не трогайте, нельзя - убытки.


Рецензии
Прекрасно,свой ответ я напечатала!

Нина Бровер   01.05.2020 13:51     Заявить о нарушении