Поговори со мной, зима

***
Поговори со мной, зима.
Держу пари, что ты сама
Не видела такого холода израненной души.

Поговори со мной, будь нынче другом.
Держу пари, что дум такую вьюгу
Не видела вовеки ты…




Диана Донская


Рецензии