Хорошо бы иметь две жены...

Хорошо бы иметь две жены,
Две красивейших женщины лета,
С красотой, что затмила луч света,
Озарила бы серые сны.
Хорошо бы иметь две жены.

Хорошо бы иметь самолет,
Словно птица парить с облаками,
Вместе с женами, вместе с мечтами,
Устремиться в высокий полет.
Хорошо бы иметь самолет.

Хорошо бы иметь в банке счет,
Счет огромный, с большими нулями,
Он всегда так давно меня манит,
С ним забыть про какой-то расчет.
Хорошо бы иметь в банке счет.

Хорошо бы иметь лимузин,
Черный, длинный, красивый и быстрый,
Проезжать по аллеям тенистым,
И, какой там, забыть про бензин.
Хорошо бы иметь лимузин.

Хорошо бы иметь ладный дом,
Двадцать комнат, с бассейном и садом,
На веранду присесть, и не надо
Волноваться тебе ни о чем.
Хорошо бы иметь ладный дом.

В туалете очнулся я, что-ли,
Отчего у меня столько бед?
Теща вредная стала готовить
За стеной свой невкусный обед...


Рецензии