Куда привела дорожка

Где ты моя молодёжная стрижка,
В чей палисад забредёшь.
Мне очень жаль, коль не ляжет картишка,
И мимо счастья пройдёшь.

Вот познакомились, эко забота,
Я ведь пацан нарасхват.
Иль на «Кон парке» другие ребята,
Любят хороших девчат.

Так и наматывал я километры,
Ну, в общем, целый годок.
И уберутся жирка сантиметры,
Будет спортивный урок.

Там где часовенка, маковки в небо,
Мы целовались в ночи.
Так и вкушали любовного хлеба,
Губы горят как в печи.

Объятья раскинул сосновый удел,
Дух смоляной витает.
Услышал здесь я соловья беспредел,
Сердце то вспоминает.

Дружно живём вместе сорок годочков,
Это не маленький срок.
Девочек трёх воспитали, сыночка,
Это ещё не итог.


Рецензии