Мир спасти пора

Без детей нет мира,
без детей не жить,
не цветет СТИХИРА,
не хочется творить.

Девочки и мальчики!
Мир спасти пора.
Чтобы нашим кранчикам
все построить до утра.

Добрые дети мира,
Богатыри РУСИ.
ПУСТЬ ЦВЕТЕТ СТИХИРА,
ГОСПОДИ. СПАСИ.


Рецензии