Воспитай СЕБЯ

      
Воспитать хотите         
Собственных детей          
Так, чтоб слыть в элите
Правильных людей…      

Глупая надёжа – 
Бросьте сей же час!    
Будут все похожи      
Всё равно на вас…   
………………………..   
Тут закон природы –   
Воспитай СЕБЯ. 
Дальше – за породой 
Наблюдай, любя.   

   01.05.2020 г.


Рецензии