Островок - мой дом родной

Спасибо вам, что вы пришли на праздник мой!
Я так ждала вас, очень волновалась.
Сегодня окунулась я в славу с головой,
В аплодисментах ваших искупалась.
Мне так легко и просто рядом с вами,
Волнение моё сняло рукой.
Я рада, что могу вас всех назвать друзьями.
И "Островок" теперь мне словно дом родной.
И в этом доме вдруг мои мечты сбылись,
Всё то о чём я грезила ночами.
Я соглашусь, что лишь игра вся наша жизнь.
Но от неё мы иногда награду получаем.
Сегодня чемпион я и я победитель.
И вам спасибо всем за то должна сказать.
Теперь художник и поэт я, а не просто зритель.
Пусть жизнь - игра, я вместе с вами хочу в неё играть!
       апрель   2019


Рецензии