Новый мир

Я представляю Мир свободным от Сети.
Мир Высшего Сознания и Смысла.
Где каждый Человек с Природой совместим,
Где Ценности не измеряют в числах.

Я представляю Мир свободным от грехов,
Очищенный от Зависти, Гордыни, Страха, Гнева.
Где Разум торжествует, нет места для торгов,
И где Земля вновь колосится хлебом.

Я представляю Мир свободным от границ.
Нет государств, нет власти, нет законов,
Нет палачей, нет королей и нет темниц.
Есть Воля, Заповеди, Вера в Бога.

Я представляю мир Свободным! Мир без Зла!
Где каждый знает для чего родился.
И где у каждого есть два крыла,
Где каждый сам с собой соединился.


Рецензии