***

Пока во мне эмоции живут
А это значит "я ещё жива"
Они собой прочувствовать дают
Что свет несёт а что наводит тьма

Есть в чем-то радость ну а в чем-то грусть
Их действий всплеск сдержать никак нельзя
То в небесах а то иду ко дну
Качаюсь как две чаши на весах

Но знаю точно всё переживу
Пусть в настроении сложный перепад
И всё ж судьбу за всё благодарю
Она меня тем учит сильной стать.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии