***

Нам дан при крещении Ангел - Хранитель
Чтоб он нас от зла и от бед защищал
Чтоб кто-то за зря вас ничем не обидел
Над вами свою ту ответственность взял

Но если вдруг что-то плохое случилось
Не думай что Ангел твой в том оплошал
Наш жизненный опыт хороший учитель
И вам неспроста испытание послал

Чему-то чтоб в жизни своей научились
Любить и ценить и обиды прощать
Найти из любой ситуации выход
И больше ошибок тех не повторять

Пусть нашим глазам Светлый образ невиден
И неощутимы два белых крыла
Но знай без сомнений что твой Покровитель
При всех обстоятельствах рядом всегда.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии