Порвутся струны...

Порвутся струны гордых арф и нежных лир,
И птицы потеряют свои крылья –
Когда-нибудь взорвётся этот мир
От ненависти, злобы, от насилья.
И на развалинах-осколках Бытия,
Быть может, песни прозвучат совсем иные,
И возродятся к жизни Письмена –
Забытые, великие, простые.
В них будет всё – про Верность и Любовь,
Про Веру сильную и слабую Надежду –
С теченьем времени всё возродится вновь
И только я, увы, останусь прежним…


картинка из Сети


Рецензии