Часть 2 Лечение при болезни катаракта на оба глаза

  Часть 2 Лечение при болезни катаракта на оба глаза

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Клеммы на голову – облучать – кланвиснарт 7 единиц
На 7 минут  -  через сутки повторить процедуру

Ключ оборот –

бантоникпофткаэсолтэтаомбунфаовэтиэкмфиваэлэлфобата
кмувитэдэквонквагдаэфинэбквоовасаткаповсэта
гэтфнипэвэафдэмэтриорфсинвосолбуфтакаэгфубавата
атавабуфгэакатфублосовнисфроиртэмэдфаэвэпинфтэг
атэсвопактасавоовкбэнифэадгавкновкэдэтивумк
атабофлэлэавифмкэитэвоафнубмоатэтлосэактфопкинотнаб

благополучное исцеление от всех болезней

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии