Богата талантами Мичуринская земля!

Богата талантами Мичуринская земля!
Я в этом убедиться лично смогла,
Когда открыла для себя я группу "Островок",
Вниманье привлекла она моё однажды в ОК.
С тех пор, как под гипнозом, следила я за ней.
По видео узнала талантливых людей.
Они все из Мичуринска, все рядышком живут,
Стихи они читают и песни здесь поют.
Всё это - их творения, всё авторское тут.
Поэт и композитор всяк здесь найдёт приют.
Попасть в тот "Островок" - была моя мечта.
И всё- таки однажды сюда пришла и я.
И вроде не прогнали меня взашей отсюда,
Нашла я свою нишу тут, теперь и я здесь буду!
И скоро уже сборник мой увидит белый свет.
Я в нём вопрос задам всем вам: "Художник иль поэт?"
Возможно, что и у меня имеются таланты.
Но всё же я во- первых поклонник музыкантов,
Танцовщиц, композиторов, поэтов и певцов,
Всех тех, кто тут пред нами выступать готов.
Их очень - очень много талантливых людей.
Ещё гораздо больше их творческих идей.
Всё потому что весь Мичуринск талантами богат.
А "Островок" наш, он всегда талантам этим рад!
       апрель   2019


Рецензии