Лето

Мы топчем планету,
Как будто бы даже вертим,
А сами такие дети
И в наших карманах лето
И нам прощается всё на свете
И даже всё за пределами света

И, черт возьми, какая жара!
И падают с неба в ладони конфеты
Мы топчем планету с утра до утра
И в наших карманах лето


Рецензии