Вы идите ка к другим тут побыть хочу один

Показался на странице
Стих оформил и закрыл
Неизвестные все лица
Не читайте завопил

Если авторы зашли
С уважением со всем
Прочитали  и ушли
К ним зайду и я затем

Почитаю рассужу
Оформляйтесь и пишите
Невидимок не люблю
Там что милые простите

Сколь поэтов тут достойных
Там и рифму стих имеет
Да и смысл их пристойный
Может вам по той аллее

Смысл ясный мысль сильнее....
Этих я всегда хужее
Быдловатые стишки
Нахренища вам нужны?!

А такие вот как я
Словно рублены слова
Вы идите все к другим
Тут хочу побыть один


Рецензии
Анатолий, замечательное стихотворение, наполненное чувством юмора и легкой иронией Автора. С праздником! Счастья, здоровья и вдохновения. С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Сентябрина Моэм   01.05.2020 18:00     Заявить о нарушении