Чудо в идеале...

О, дикая собака из Австралии.
С тобою встретиться смогу едва ли я.
Друг друга мы с тобой не повстречали.
Но, вряд ли, это повод для печали...

И ни к чему мне это путешествие -
Австралов не подвергну я нашествию.
И правильно друзья мне намекают,
Что там собак и без меня хватает.

Хотя, подумал: "Сами, вы, собаки!"
А, что у нас в программе? С пивом раки?!
Какая, к чёрту, может быть Австралия?!
О, раки с пивом! Чудо в идеале!


Рецензии